回頂端

導覽APP

以說故事的方式描述歷史背景,讓史料變得更加生動有趣、貼近生活,多媒體內容的導覽規劃,透過文字閱讀、語音、影音及圖像介紹瞭解各迷你建築的人文歷史及建築特色。多元導覽方式:可利用關鍵字、數字編號、互動式地圖快速查詢,打造最佳的導覽體驗!
立即免費下載!
【Android】 / 【iOS】
 

隱私權政策


個資蒐集告知義務內容

本人已閱讀並同意以下告知義務條款: 當您於本網頁提供個人基本資料,即表示您同意小人國主題樂園蒐集個人相關資料以利處理,並用於客戶服務/行銷活動/營運品質/企業形象/會員權益等其他意見回饋使用,您同意由本公司進行該資料之蒐集及使用。您得上網查詢本公司隱私權政策,或於上午9時至下午5時撥打小人國主題樂園服務專線(03)4717211,請求查詢、閱覽、製給複本、補充、更正、刪除或停止蒐集、處理或利用您的個人基本資料,本公司將立即為您處理。

本公司保有修改相關服務及權益條款之權利。

A.認知與接受條款

  1. 當您使用「小人國主題樂園」全球資訊網(http://www.woc.com.tw/)時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。 您了解本網站於全球經營,網站包括但不限於「小人國主題樂園」全球資訊網。
  2. 您於本網站註冊成為會員後,亦可使用該等網站之服務。當您使用該網站、應用程式服務時,即表示您同意並遵守該網站、應用程式之會員規範及當地之法律規定。

B.服務簡介

  1. 本網站係透過網際網路提供您各項旅遊資訊服務。

C.會員規範的修改

  1. 本網站有權隨時修改本規範。如果您不同意修改的內容,請勿繼續使用本服務。如果您繼續使用本網站服務,則表示您同意並接受本規範之任何修改。您於任何修改或變更後繼續使用「小人國主題樂園」全球資訊網,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本約定書的內容,或者您所屬的國家或地域排除本約定書內容之全部或一部時,您應立即停止使用「小人國主題樂園」全球資訊網的服務。

D.服務的停止與更改

  1. 本網站有權隨時停止或更改各項會員服務的內容,無需事先通知。無論任何情形,本網站就停止或更改服務所可能致生之困擾、不便、損害,不負任何責任。

E.隱私保護

  1. 尊重您個人隱私是本網站的基本政策,除法律或因相關主管機關要求外,本網站在未獲您授權時,不會公開您的姓名、地址、電子郵件信箱,以及其他依法受保護的個人資訊。
  2. 您同意本網站於下列情形發生時,得依法公開您的個人資訊: (1) 因應法律及相關主管機關要求; (2) 為保障本網站之財產及權益; (3) 或在會員授權下及緊急情況下為保障本網站會員或公眾人身安全時。

F.您的帳號及密碼

  1. 您註冊後,將得到一個會員帳號及密碼,您就您代號及密碼之保存安全負全責。您同意不會將會員帳號轉讓或出借他人使用。若您發現您的帳號遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全的情形時,應立即通知本網站以確保安全。

G.擔保責任免除

  1. 本網站就各項會員服務,不負任何明示或默示的擔保責任。本網站不保證各項服務的穩定、安全、無誤、及不中斷。您明示承擔使用本服務的風險及可能致生的任何損害。
  2. 本網站對於透過本網站銷售的商品交易過程及商品本身,不負任何擔保責任。您了解您透過本網站所購得的商品或服務,全由商品或服務提供人負全責,若有任何瑕疵或擔保責任,均與本網站無關。

H.賠償責任限制

  1. 本網站對於您使用各項會員服務、或無法使用各項會員服務所致生的任何直接、間接、衍生、或特別損害,不負任何賠償責任。

I.您的義務與責任

  1. 您對您公布於本網站或透過本網站傳輸的一切內容負全責。您承諾遵守各國之相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。
  2. 本網站就您的行為是否符合本規範,有最終決定權。若本網站決定您的行為違反本網站規範或任何法令,您同意本網站得隨時停止您使用會員服務。

J.結束服務

  1. 您或本網站均有權終止您的會員資格。您若欲終止您的會員資格,須下載個資請求申請書,檢附相關資料後以書面通知本網站。本網站有權隨時結束各項會員服務,您充分了解本網站並未承諾保持任何一項服務不停止或不中斷。會員對本同意書有任何異議或不同意處時,應立即終止使用本網站,並立即通知本網站結束會員資格。

K.廣告信息或促銷計劃

  1. 您了解本網站上刊登有商業廣告及各種商品的促銷資訊。該內容均係由廣告商或商品服務提供人所為,本網站僅係提供刊登內容的媒介。
  2. 您透過本網站上所提供之商品、服務資訊,所購買的任何商品、服務,其間交易關係均存在於您與商品、服務提供人間,與本網站無關。

L.一般規定

  1. 本規範以中華民國法律為準據法。 就本規範涉及的一切爭訟,您同意以桃園地方法院為第一審管轄法院。 本規範若任何一部無效,不影響其他部份之效力。